房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

鸽子月饼

楼主

盛和天地人和刚刚进户,虽说还感觉不出来盛和天地人和的物业服务水平到底好不好。但现在看起来物业服务水平还是挺好的。

看了一下,虽说物业费1.6元/平,价格算中端价格,但是交了物业费,就需要有一个好的服务。对比盛和天下和盛和世纪那两个高端的项目,这个价格不算什么,人家2.8元/平都交了,大家还都抱怨不好呢。我们这个价格是不是不应该要求太高呢。

而我发现盛和天下和盛和世纪的物业公司是:第一太平戴维斯物业管理顾问有限公司,而盛和天地人和的物业公司是:哈尔滨盛和物业管理有限公司。虽然不是一个物业公司,但是我觉得盛和自家的物业公司应该不能把自家的业主霍霍到哪去吧,他们还需要有一个好的名声呢。

希望盛和天地人和的物业服务水平别让人失望,或者别像盛和天下一样,中途把第一太平戴维斯物业管理顾问有限公司换成太平戴维斯物业管理顾问有限公司!希望开发商对业主负责人,每一位百姓都是缴纳费用的,别几天新鲜,时间长了,就不管我们这帮人了。

正在载入用户签名信息

何须浅碧轻红

沙发

盛和的物业服务水平一个很好啊。

正在载入用户签名信息

重度拖延症患者没救

板凳

其实挺好的,也不太挑。

正在载入用户签名信息

你爱我还是谁

4楼

支持一下,希望好吧。

正在载入用户签名信息

外国小清新

5楼

其实物业费还不算高,这个小区的价格都可以接受。

正在载入用户签名信息

年轻过1314

6楼

为啥盛和天下和盛和天地人和差那么多呢??价格

正在载入用户签名信息

负二代在奔跑

7楼

支持一下。说的很对呀。

正在载入用户签名信息

可爱小肚腩

8楼

物业好的 百姓也不会无事生非了。

正在载入用户签名信息

鸽子月饼

9楼

谢谢大家的支持喽。

正在载入用户签名信息

鸽子月饼

10楼
鸽子月饼,您好!您所发的帖子“盛和天地人和的物业服务水平!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册